注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释迦仁慈

 
 
 

日志

 
 

我相信 人生的輪回  

2007-08-27 14:26:23|  分类: 信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛陀说:生命是无限的,这一生死后,接着就是另一生命的再生轮回。人类的潜意识拥有生存的意欲,之前,有意无意地不断添加生命的素材,生命之火,就无休止地延续下去,一如昨天的结束是今天的开始.真的有来生吗?我信!人在许多的境遇中总有着似曾相识的感觉,真的有轮回么?我信!今生遇到你却无法拥有你,同样也是我的宿命!我也信!
  也许,在你的心里中,可能有一块我特殊的居住地,虽然那地方不能够被时常光顾。但是,我想,一个人若能不翼求永恒,更容易感受到幸福;我也懂得了,人的一生,应该有一种坚持,即使失落,也不失为一次开始。那样才能真正洒脱地立在人前人后,无怨于自己的青春,更无悔于自己的人生!感悟到了幸福的点点滴滴!才明白此生惟有把握着的幸福珍惜!品味着时光带来的快乐感受。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018