注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释迦仁慈

 
 
 

日志

 
 

观念之差取决于脖子以上部分  

2007-08-30 00:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【每一个商务时代,都会锻造一大批富翁,而每一个富翁的锻造都是当别人不明白时,他明白他在做什么,当别人不理解时他理解他在做什么。所以当别人明白时他已经成功了,当别人理解时他已经富有了。】
   
    大多数人靠打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托领导的辉煌。工作二三十年,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。头顶同样的蓝天, 脚踏同样的大地,一样的政策, 一样的条件,为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线上?钱究竟从那里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。
   
    钱来源于头脑,钱会往有头脑的人的口袋里钻,正所谓:脑袋空空口袋空空,脑袋转转口袋满满。人与人的最大差别是脖子以上的部分,真正想一想,成功与失败,富有与贫穷,只不过是一念之差。
  
    当初只要带几千元进股市,几年后便会成为百万富翁;当初只要几百元我们愿意去摆地摊,十年后就可能成为大老板。
   
    当今社会已经进入一个网络世界和崭新时代,网络是今后发展的主要趋势。因特网、电话全国联网、银行电子结算网络,肯德基、麦当劳连锁店等等网络形式的生意,无一不在我们眼前频频展现,并与日俱增,可以说,用网络经营自己,是一生也挖掘不尽的宝藏。网络事业使普通人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。
   
    天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望;这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是决定去做的那一刻起, 持续累积而成的!
   
    路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!很多事,不是我能不能,而是我要不要!成功者看趋势,失败者看眼前。
   
    二十一世纪,是终生学习的世纪,人们处在同一起跑线上,成功的速度将重新界定社会财富的二次分配额度。今后的市场经济,不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼,是观念的更新,是头脑的竞赛。一个人今天对新生事物反应的迟钝与敏捷,将于明天的财富阶层相对应。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018